Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
на следующий день днем
Девочки у меня грудь выросла и такая чувствительная -это нормально, сегодня симптомов предвесников монстров не было. Ещё один дурацкий вопрос кто на крайоне, вы остатки удаляли перед тем как новый вводить  , у меня он весь невсасывается остаутся белые хлопья
|
Выкинь из головы монстры. Их у тебя в блжайший год не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, я сдала все необходимые анализы для первичного приема у Ка и получила справку от терапевта  . Завтра осталось забрать только результаты мазков и спермограммы из Хеликса. В четверг иду сдаваться, надеюсь он меня не отправит беременеть самостоятельно... 
|
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Рассказываю про мою подсадку:
Подсадили 1 девочку, как сказали отличного качества!! Я счастлива!
Сначала я даже расстроилась что только один эмбрион, но когда мне показали результаты ПГД, девочки..., я в шоке просто. Из 12 оплодотворенных клеток нет нарушений только у этой одной, которую подсадили.
Причем у некоторых есть отклонения по 5 (!!) хромосомам из 7. Кирсанов назвал их ядерными бомбами. Самое страшное, что они развиваются, только 3 остановились в развитии. Короче вердикт:
1. наше решение делать ПГД было правильным на 100%
2. сказано что все дальнейшие беременности должны быть только ЭКО + ПГД (в случае неудачи и вообще)
3. наконец-то выяснена причина наших бесконечных биохим. Б и замерших
Слава Богу, что есть этот один хороший эмбриончик, в меня это вселяет надежду и уверенность, что не всё плохо и рано или поздно всё получится! УРА!!
P.S. Определение пола входит в стоимость, т.к. они всё равно определяют на трисомию и моносомию (как-то так). У нас, кстати было 3 таких, и еще плюс какой-то ХО
|
Ириша, Слава Богу, что есть твоя девочка

Держу крепко-крепко, чтобы она скорее прикрепилась к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, тебе на завтра на поход к Бренер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@