Цитата:
Сообщение от кремик
Девочки и на меня депресняк навалился- знать-то знаю, что есть беременность, но ничего не чуствую... моя мелкая тоже чего-то разболелась, ночью рвота, а днем понос (простите за подробности) вчера врача вызывала, она плечами пожала, -не знаю что у вас, но напишем ОРВИ.... в общем мелочь на ручки просится, ноет, да и жалко ее маленькую... сидим в обнимку , телек смотрим......
и все время мысль в голове крутится- а как все будет, когда вторая лялька в доме будет, помню что в первый месяц мы с дочкой все время кушали, потоянно на сиське висела....старшая наверное будет рялом крутится и на себя внимания требовать...
|
похожие мысли у меня бывают. и тоже, кстати, ничего не чувствую. какой токсикоз?

думаю, просто некогда себя жалеть и трепетно рассматривать, как в первую бер-ть..
и насчет того, что ребенок старший обделяется, периодически накатывает. еще и в разделе от года до трех повесили вчера статью, что, мол, ребенок до двух лет не готов делить маму с кем-то еще и это наносит ему моральную травму и бла-бла-бла.
расстроилась.
а потом подумала. ну вот, если б я не "обделяла" своего ребенка рождением второго, а пошла работать. хм. рабочий день до 19, плюс час на дорогу, дома я была бы в 20 часов. в 21 ребенок ложится спать. итого час для полноценного общения. что-то, думается мне, при втором все равно первому больше и сил, и внимания достанется.
и потом, так хочется верить, что они станут друзьями и по-настоящему близкими людьми! ток такими мыслями спасаюсь.
девочки, извините за морализаторство