Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Юридический беспредел в ЛенСпецСму
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 21:37     #25
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
ну тут всё правильно. покупка недвижимости в ипотеку-это не покупка булки за углом. и естественно кто-то потеряет при этом

не хочется говорить эти жестокие слова, но всё равно скажу: о чём думали когда брали ипотеку? почему не взвесили все варианты, в том числе пессимистский, с расторжением контракта и потерей доходов, работы, травм, потери близких?
Почему не взвесили? Вы видимо плохо читаете посты, Я согласна согласно договору в течение трех месяцев ждать возврата денег, и при этом я плачу штрафные санкции - Я не согласна ждать дольше, т.к. это не предусмотрено договором и нарушает мои права как покупателя.
Ну а по поводу крыс бегущих с корабля, даже отвечать вам не буду - смешно ей богу. Вот если бы СМУ мне сказали при заключении что ну вот вы знаете, сначала мы месяц будем рассматривать ваше заявление, затем еще три, а может и дольше будем эти деньги возвращть, я бы наверное подумала заключать с ними договор или может найти другого застройщика. А так солидная компания не будка за углом, т.е. надо работать порядочно, и не позорить собственный бренд.