Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Академическая гимназия на Каховского, 9 при Университете
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 21:23     #20
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Я с математического отделения брата вытащила за хвост, когда поняла, что ребенок попросту не учится и скорее теряет знания, чем приобретает. В кучу собрали только в старательно ругаемых гимназических классах 371 (поступил в итоге на бюджет на экономический ф-т СПбГУ, но при наличии репетиторов).
Сама заканчивала гуманитарное отделение, И-класс. Всегда буду благодарна своим историкам и литераторам, не будь их - была бы я никем... Но, работая сама сейчас в школе, понимаю - что в смысле организации был полный дурдом. Учились лишь те, у кого была мощнейшая мотивация, типа меня, пришедшей из физ. - мата на гуманитарное отделение. Остальные - просиживали урок в туалете или общежитских комнатах, д.з. не выполняли в принципе. И все это с учетом класса в 36 человек, разделенного на 2 группы.
Мало у кого из моего класса остались приятные воспоминания об этой школе.... Так что - совсем не все довольны.