Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 18:43     #10930
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
)))) что-то мишки и сердечки мне все больше и больше начинают нравиться))) И сейчас смотрю на новорожденных деток,умиляюсь, а раньше они мне казались...как бы по тактичнее выразиться то))).... короче не нравились. И отселять ребенка я уже не хочу))). Короче буду в итоге такой мамашей, которой никогда не хотела быть
Со мной такая же метомарфоза 15 лет назад произошла, в жизни бы не подумала, что в 18 лет можно быть такой беспококйной мамашей!!! А главное, до сих пор как клуша над своим сыночком трясусь, в этом году первый раз в лагерь одного отправила В 14 лет!!!! Головой понимаю, что надо бы поспокойнее уже, а поделать ничего не могу. Надеюсь, что с появлением ляльки немного меньше буду сына опекать, ему только на пользу.
А в роддоме на лялек насмотрелась, так теперь не могу дождаться, когда же скорее это чуда на ручки возьму!! Ну просто какая-то сентиментальная идиотка!!! Уже связала кофточку., зегодня еще шерсти накупила, журналы, буду создавать гардероб прЫнцессе! Муж спрашивает, че мне на день рождения подарить, а я не хочу ничего, коляску, говорю... Все, прощай разум...