Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 18:42     #4537
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нет, фруктовое покупаю (Семпер), не получается оно у меня. Яблочное кислое и темное, грушевое -ватное.
я мешаю банан и яблоко кислое, улетает на ура! и...яблоко и должно быть темным, в нем же железо...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже 14 порций запасла на праздники
веселый молочник...

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а вроде бы говорят что надо на пластмассовой терке яблоко делать, чтоб не темнело
ну не зависит это от того на чем тереть...железо, опять же...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мал золотник, да дорог. Большая Федора, да дура. Что бы еще вам для поддержки из народного написать?
однозначно, тебя прет сегодня!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Кстати, если стул нужен только для приема пищи (у нас именно так и было), и в ближайшее время прикормов не планируется (можно подождать пока сидеть ребзь не научится), то чрезвычайно хорош, практичен и бюджетен Икейный стул.
По опыту, все эти прибамбасы "откидная спинка/колесики/несколько положений высоты" через полгода уже никому не понадобятся, да и места он много занимает. А из Икейного стула фиг два выберешься без маминой помощи, что скоро будет немаловажно совсем.
ну не согласна...
про откидную спинку - лано, нафиг скоро будет не нужна.
колесики - возить удобно
несколько положений высоты - когда деть пойдет и будет что-то соображать - можно использовать стул как его рабочее место, т.е. опустить и пусть сам туда залезает/слезает.
+ из ЧП тоже фиг сам выберешься, если...