Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девоньки всем привет привет.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!    
Барышни, нужны ваши кулачки на вечер и ночь!!!
Сегодня ночью ТАКОЙ ахтунг был, трындец!!!!
У пухлого идет 6-й зубик, уже пару дней десна набухшая... истерил под вечер, позавчера даже за вибурколом сбегала, но вроде не помог... успокоился тока после нурофена!!! но спал ночью без проблем всю ночь, до 11 утра. А сегодня ночью такооое было... орет.... на руки беру... ещё громче орет, вырывается, извивается, кладу обратно, опять с новой силой орет... выгибается... не успокоить было ничем!!! Спасла только любимая песенка тра-та-та мы везём с собой кота... успокоился, но пол ночи не спал, ползал по комнате....потом уснул, не знаю сколько проспал, но в 5 утра проснулся и все по новой!!!! Проснулся в 8. Днем ведет себя вроде прилично.... боюсь ночи... что посоветуете????
Да, забыла, даю смеси или компота, пару раз соснет, начинает вопить и бутылку кидает, с сосой то-же самое, ещё и руками перед собой машет!!!!!!!       :0 91:          :0 91:
|
у нас тоже бывают выгибания и вопли ночью, при этом не голодный, грудь и соску плюет

, тогда пеленаю и укачиваю с колыбельной.. от ужаса вырубается

Иногда помогает пара капель сабсимплекса на соску
Цитата:
Сообщение от Уляль
Про автобус убедила. У нас просто длинный коридор, так что есть, где поездить. А в гости велком или во вторник или в четверг, выбирайте.
|
я вечерком напишу, ладно?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а ссылочки нет на автобус?
а то я искала как-то, не нашла 
|
воть
Цитата:
Сообщение от Уляль
Так тебе же родственники будут дарить, ты их и отправь.
|
хе.... моя мама например готова в 10 раз переплатить в магазине по дороге, чем на 5 минут сделать крюк...
так что у нас инет-магазины рулят....