Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 17:54     #4513
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо за игнорррррррр=)))))))
Зато как умно она это сказала, а? "Попытки вызвать искусственную реакцию на свои сообщения".
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я тоже хочу зеленую в слюнях, но ее порицают и обижают... просЮт убрать и говорят, что от нее молоко киснет...А она добрая, просто ее такой нарисовали(
Ага, от её слащавого прищура понимаешь: это не слюни - это патока!
Мне не она сама не нравится... просто в целом как-то нет единого стиля, какое-то противоречие. С летящей противоречия не было. А заяц уже "не очень" был. Всё - имхо!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Что-то Марина (Мюс) ничего вчера не написала, что там у них с анализами, как себя ЯковДмитрич чувствует или я пропустила???
Не писала. Я спросила и ответа больше не было. Тоже жду.
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вторую вакцинацию до какого времени можно сделать? у нас скоро 2 месяца будет((( если мы сегодня не попадем, то аккурат след. вторник 2 месяца
До какого не знаю, нам через два месяца сделали.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Самый главный подарок в этом году ты уже получила. Желаю тебе сохранить и приумножить то, что ты уже имеешь.
Спасибо! Главное - не перепутать, кого преумножать.
Цитата:
Просто каждая уважающая себя ЛВ-мама должна иметь Чико Полли . Без этого никак.
Что делать, что делать, чтоделать-чтоделать-что... [бегаю по потолку] Нету у ребёнка не только чикко полли, но и вообще никакого стула! Кроме жёлтого, "пахнущего цветочками". И покупать не собирались. А то может через месяц в Питер, а тут ещё стул с собой тащить...
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Наталья, я нашла тебе клинику вроде бы в Рованиеми вот такой сайт www.teveystalo.com
Ни у меня, ни у кого из знакомых сайт не открывается.
Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Диана, с пополнением! Как назвала?
А разве не "мальчик или девочка" сначала спрашивают? Даже "ну когда уже" Дианину кошку не обошло.
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, кто сами пюрешки готовит, вы их подсаливаете?
Ещё не готовим и не кормимся, но мне врач сказала, что до года солить ничего не нужно. И сластить - тоже.
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки как думаете, могут ли после нижних зубов, сразу верхние вылезти??а?
ДА, могут. Бывает, что и клыки вылезают первыми.
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Какая ты отважная - снег везде, а ты в одном платье!!!
Ну не в одном... у меня ещё туфельки там. Есть фотография с демонстрацией, но сииииильно засвеченная... Когда-нибудь соберусь и пересканирую плёнки с нормальным качеством.
А ещё меня муж грел!

Всё-всё, последняя, больше не буду мельтешить.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Эх, Наташа! Фотки - воплощение моей несбывшейся мечты. Я все уши прожужжала фотографам про снег, белое на белом и т.д. Но питерская погода в январский денек как всегда была супер (+4) и оранжерея рулила
Слушай, ну тебе в таком случае вообще обидно! Летом - зелёная травка, весной - молодые листочки-цветочки, осенью - золотые листья... Н-да, невезуха получилась.