Цитата:
Сообщение от Валерка К.
А у Лёнчика краснопопие цветет сегодня ......Кто пользовался цинковой мазью от опрелостей на попе? Как эффект?
|
Лер, цинковая мазь, например, ДЕСИТИН,
очень хороша при сильных покраснениях, к тому же создает дополнительный защиту от "намокания".
Цитата:
Сообщение от rica
Сообщение от Persik : Меня на ДО положили, шейка совсем не готова, видимо решили перестраховаться. Передай пожалуйста всем девочкам привет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей.
Цитата:
Сообщение от Beretta
Это откуда такая инфа?  такое вообще бывает?  
|
[quote=Illusion;19324419]в книге у Аптулаевой, только наврала с циклом - на 28 дней: "Если ваш цикл регулярный и длится 28 дней, то ваши роды совпадут с предполагаемой датой. а беременность составит 40 недель. Если цикл длинее 28 дней, то роды будут позже, если цикл короче-раньше. Нормальная доношенная беременность продолжается от 37 до 42 недель......"
У меня цикл - 22 дня, в смысле был

; то бишь когда я родила в 39,2 нед. - Денисыч был более чем доношен?
Интересно, может с этим связано, что у него кожа вся была сухая-сухая и он её потом неделю "сбрасывал" как царевич-лягушка и стопки и ладошки были "банные"?
Вот кстати что еще пишут:
"Если беременность протекает нормально, будущая мама чувствует себя хорошо, нет никаких патологий, то не стоит переживать, если ребенок рождается раньше срока, и не стоит соглашаться на стимулирование родов примерно до конца 45-й недели. Поэтому нормальный срок беременности - от 35 до 45 недель".
45 недель - убиться веником!