Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 16:47     #7949
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами
Знаешь, мне кажэется, Миланка встанет на колени, но попозже ещё. колени как-то позже, бывает, осваиваются.

Цитата:
Согласна практически со всем! Вот только длинная ручка мне кажется все же удобным аксессуаром для родителя, если, конечно, юзать это транспортное средство на улице.
Да, для улицы точно ручка пригодится!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы уже сходили сегодня в поликлинику.
Отчитываемся, вес 9720, рост 75.
Собрались наконец-то делать прививки.
Еле-еле выбила направления на анализы, говорят в 3 месяца сдавали и хватит, не положено больше...
Зато рассказали как мы им портим план с прививками их за это денег лишают.
Полиомиелит сейчас в поликлинике делают импортный, а АКДС наш.
Раньше можно было через иммунолога взять направление на платный импортный, сейчас она в отпуске, да и врач начал меня убеждать, что нам все равно не дадут, вакцин мало и дают только ослабленным деткам, и что наша АКДС ничуть не хуже.
Вот только мне не понятно почему у них мало платных вакцин...
Девочки, посоветуйте, нормально то, что они мне предлагают или делать в другом месте все платное?

И еще, просто любопытно, у них план по прививкам это что такое?
Важно сколько прививок сделано у них в поликлинике или сколько детишек на участке привиты все равно где?

Все, пошла назад вас почитаю.
С хорошим походом вас!

А вот АКДС я бы нашу не делала, если есть возможность, всё же, не очень она хорошая с точки зрения неврологии.

Цитата:
Просто велик нам по наследству достался , поэтому выбирать не пришлось . А вот дачные комплексы я давно изучаю в надежде найти хоть какого-нибудь производителя с доступными ценами, но увы. То, что относительно дешево - мне не нравится, а то, что нравится, стоит
На тебя одна надежда - никак на дачу ничего купить не могу, ничего не нравится за более-менее разумные деньги