Цитата:
Сообщение от Katja2008
Девочки, а у меня вопросик работающим мамочкам. Как ваши детки адаптировались к вашему отсутствию дома? Моя кузявишня бастует. Не ест. Ну не то чтобы совсем. Пропускает 2 кормления из трех. Сначала думали. что вся проблема в соске. Видите ли соска может ей не по вкусу пришлась. Закупили с десоток разных. Все равно не ест.
|
Мы ИВ..в будни работаю дома а в выходные покидаю дом...единственное скучает ...ну и скандалит бывает,а когда прихожу ее не угомонить и не уложить.общаться хочет
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN
Так вот сказали нам что надо уже в ребенка овощей 150 гр запихнуть и еще 50 гр. фруктового пюре сверху,  т.е. исключить одно кормление смесью. Я лично себе слабо это представляю. Мы 100 граммовую баночку то еле сьедаем и потом смеёмся в голос, когда бутылочку даю. А еще сказали одно кормление постепенно кашей заменить. Представляю себе выражение лица мелкого.
|
Я вот тоже слабо редставляю 100 грамм каши и 150 овощей мы с трудом 100 съедаем смеси.и то это праздник у мамы....Мы теперь берем соску со смесью в рот ждем когда нальется немного и делаем прррр и все на кровати или на маме

....вот и вся наша еда
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, мы сегодня начали второй курс массажа. Данька сначала не узнал "тетю" и не хотел, чтобы она его трогала, а потом вспомнил и болтал с ней, как с подружкой 
|
Здорово...а я не знаю как мы воспримем 2 курс???Она ко всем настороженно стала относится.