Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - идеи бюджетных, но полезных подарков родным и друзьям
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 16:27     #73
Агнешка
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 1 948
Агнешка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Загорелась идеей пряников. Только у меня вопрос идиотский - глазурь просто засохнуть должна? Тогда получается, что она состоит из яичного белка без тепловой обработки, да еще в теплых местах лежит - а это вообще не опасно для здоровья?
Не опасно, проверено неоднократно, вообще так испокон веков глазурью покрывают
куличи и пряники. Яйца мою с мылом.
А сальмонеллы, если вы о них, погибают в присутствии соли или сахара в течении 15 минут.