Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 16:20     #2587
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Евгешик, какой у тебя славный сынуля! но одной фотки для позитива мало, хочу еще позитива
Полин, стучись ко мне в контакт, там этого позитива завались! И в фото и в видео! Пищевская Евгения

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Вот я и о чем.Просто меня очень напрягают разговоры о недопостимости "приучении" к чему-то, что важно для ребенка.Я и себя в детстве вспоминаю, и подруги мои, как мы лежали в кроватях и боялись темноты, или каких-то чудовищ, или заснуть и не проснуться. И к родителям боялись пойти, потому что ругаться будут. И "детям положно спать одним". До сих пор это чувство страха есть. Хочется, чтобы моих детей оно миновала. Пусть для этого мне придется каждый день их укладывать и спатьььь вместе с ними. Главное, что я знаю, что ребенок это перерастает. Кто в год, кто в два, кто в четыре, кто в шесть. У каждого по своему и силой, закрыванием двери и руганью эти страхи не преодолеешь.
поддержу полностью!!!!+ мильоны
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я тебя полностью поддерживаю.
У меня в детстве немного по другому было...меня мама как раз укладывала, и в комнате со мной до победного сидела....и за ножку лет до 6 держала...и я помню как мне в те минуты было комфортно и спокойно.
А я еще пятусены и пальчушки целую когда подставляет
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
только что своим звонила
говорят "в зарплату, к концу след. недели"
ну я свою бухгалтерию лублу, ругацццца не буду, подожду
Мне так же сказали...после 25

Мы поспали....красота....пошли кушать