Цитата:
Сообщение от sfi
Спрошу в аптеке инструкцию к Нормавену (в инете нет). А его можно беременным, а то Лиотон не особенно полезен сейчас, как я поняла (он противодействует "беременным" гормонам и не очень полезно влияет на кровь, что может вызвать кровотечение в родах...)Про кроватку: я не приучала  Первые два месяца с 10 вечера до 8 утра ребенок спокойно спал в своей кроватке. А потом несколько ночей я ее проукладывала до 3-4 часмов ночи, после чего у меня РЕЗКО уменьшилось и без того малое количество молока, что я решила, что нам полезнее спать и кормиться. В итоге - кладешь рядом с собой - спит, и ты спишь, и молоко прибавляется. тут уже встал вопрос выживания. У нас был период и покруче с 10 до 12 месяцев, когда дочка спала только если чувствовала меня во снею. Т.е. только руку от нее убираешь - просыпается  В итоге у нас мужем в это время не было личной жизни, т. к. днем в будние дни он работал, а в выходные мама и папа дома... Потом прошло. Сейчас спит одна в своей комнате и не переживает по этому поводу. Все прошло без слез, истерик, одиночества ребнка и ее страхов. Просто у каждого свой возраст отделения от родиетелей.
|
на счет Лиатона - мне 3 врача его рекомендовали.. так пользуюсь, а нормавен я в аптеки читила инсрукцию к применению - можно
Цитата:
Сообщение от Allachka
Эль, у меня все в беременной карте написано - про все льготы и документы, которые нужно для их получения предоставлять.
полистай, быть может, и у тебя в обменке все написано
|
Алл, я про 15000 р. спрашивала... а то что в карте проиписано, это я в курсе
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
Эх, что ж такое-то...  Ты уж закупись гинипралом на всякий пожарный, и если что сразу в коленно-локтевую... 
|
ага.. муж уже все принес... приняла и Магне и гинипрал
а коленно-локтевую мы пока повременим

Цитата:
Сообщение от toolni
|
умничка дочка