Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 15:02     #11913
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Спасиб,Марианчик!!!а ВВ хорошая? а то у меня уже руки отваливаются таскать богатыря моего ! он очень любит,чтобы с ним ходили по квартире,держа спиной к себе,чтоб он все видел!!! а что дальше будет?!

ага, имхо вв актив отличная! Я к машине так спускаюсь - чтобы руки свободные))(условно конечно, потому что водной Яся в другой ВИнс)
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
не хожу я в поликлинику
хожу платно, но направление поняла
то есть не маммолог-таки, да?
да может и лактостаз
грудь с одной стороны в красных пятнах, болит зверски, но при этом мягкая, сколько не пыталась ни одного уплотнения не нащупала, темпа с утра была 38, щаз 38,7, крышняк едет, от температуры, видимо, когда сцеживать пытаюсь, то одинаково по всему соску молоко идет, поэтому ничего не понимаю...
каждые 2 часа делаю следующее - теплый душ, сцеживаюсь как получается, то есть почти никак, потом детю даю подбородком в сторону красноты, после льдом протираю, пью мало
что еще не знаю
темпу-то сбивать надо?
а то как-то нестояк
и чем можно-то, если да ?
Юльк, у тебя лактостаз!!!! Причем комок внутри - щупай лежа. А температуру сбивай парацетамолом!!!