Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2006, 22:52
ответ для nutoxic на сообщение "а я? а мы? а нас? :027: Лапочки!!!..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
а вообще я считаю, что нам всем после окончания ГВ надо будет устроить коллективный тур куда-нить на Ямайку для разгрузки психики!!! кто у нас там в турЫзме работает? есть наметки?
ну ни фига себе ты размахнулась! в лучшем случае - шашлыки в Репино...

Цитата:
Сообщение от Манасик
Маш, веришь - если бы не Пузан - я бы тоже... сегодня гуляли 2 раза - парк пустой...ветер и мокрый дождь...у всех дети как дети - а мой гном нежелает спать днем дома на балконе.
правда еще вариант есть - открыть окна в комнате - одеть его и 2 часа бегать с коляской по комнате... в морозы так делали...
Лена, а просто коляску катать туда-сюда не пробовали? в смысле, я уверена, что пробовали- какой результат? нам вот помогает...

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у нас рекорд- 4 раза подряд пописали в горшок (ну с перерывами, конечно
здорово!! а почему ты решила высаживать? ты же по-моему, не собиралась?

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девочки, сегодня у нас произошло 2 вещи: ребенок первый раз сам встал на четвереньки и стал раскачиваться на них. Как раньше Авелина делала.

И еще, он сам перевернулся с живота на спину. Раньше обратно никак не мог.
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Марина, меня в весе все равно никто не переплюнет . Мои лишние 13 кг. никак не хотят от меня уходить.
жаль ты раньше не читала- самая толстая здесь я! у меня почти 20 кг лишних и чего я радуюсь?