Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 14:32     #9068
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ведь и правда, если что-то не так - она поддержит.
Это да, но... я не готова, пожалуй, вот так, с разгону грузить ее действительно страшным (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось)... т.е. потом сказать, если что не так, придется по-любому, но потом, когда я сама созрею и найду слова... да и врачу каково при ребенке говорить что-нибудь действительно серьезное? не начнет ли умалчивать? я бы хотела сразу все точки над i, а не потом самой заключение читать и в ЖК трактовку врача выслушивать...

Я просто помню, каково мне было, когда мне УЗИст никак не мог ничего нормально сказать по поводу моей замершей, я уже понимала, что надежды нет, но... а я сидела как раз со старшей в коридоре... и она не знала вообще, в чем у меня проблемы (я ей так в подробностях и не рассказала, не смогла)... и я деражалась как могла, чтобы ей ничего не показать... и было вообще-то легче, что есть ради кого держаться... но и тяжелее... но там она только в коридлре была, т.е. я с врачами могла в кабинете нормально говорить.
Думаю, что если бы не этот опыт, я бы не задумывалсь так сильно, взяла бы ее с собой и всё