Цитата:
Сообщение от Lavazza
О, вот это тема! Мы с мужем давно хотели на танцы пойти какие-нить...
А ты профессионально танцуешь?
|
Танго вообще даже не пробовала)))))
Сальсу - с 2000 года. Живот - с 2005 или 2004, не помню.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Неее, ИВ пропогандирую... 
|
Зачем?
Цитата:
Сообщение от doctor
Конечно, продолжать витамин Д.
Анемии НЕТ. Это нормальный уровень гемоглобина. Скоро, кстати, уменьшится - у малышей в возрасте 3-6 месяцев наблюдается физиологическая анемия. Рекомендовано в этот период принимать профилактическую дозу железа детям, которые на ГВ. Я не рекомендую своим пациентам профилактический прием железа из-за того, что слишком много наблюдала фатальных отравлений из-за глупости родителей.
Ну, такое бывает с любой маркой... Хотя, раз столько техники одного и того же производителя, стоит задуматься...
Ну копия Premax, как у меня. Я им пользоваться не могу. Муж таскал пару раз Аньку в нем - ей было удобно.
|
Как меня замордовали с этой анемией, у меня в норме гемоглобин 111, не много, но и не анемия, а мне давай выписывать всякого-разного. Но мне-то, собственно , пофигу, что не принимать. Теперь, наверное, так же с ребёнком канать будут.
Я на этот премакс на картинке облизывалась всё, думала,заказать или нет. Всё хотела затестить сначала чей-то, а потом уж.
Цитата:
Сообщение от Вектра
долго я мучилась и потом поняла - у нас же есть Наташа 
Наташ, ответь мне на вопрос который меня мучает уже года три 
какие врачи занимаются маститами?
вот мастит у меня темпа 39 и ШО?
куда децца-то?
во всем остальном понятно звонишь определенному врачу записываешься на прием и идешь
а с этим куда?
в 03 не посылать - не пойду
|
Это вот сейчас у тебя 39? или ты умозрительно интересуешься?