Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 14:09     #2141
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
он же не учебник по педиатрии написал, а так.. общие рекомендации родителям
согласна! вот за это его и любят.. это же как у Пруткова= "каждому лучшим кажется то, к чему он имеет охоту"
вот появись сейчас еще какой-нибудь Комаровский и начни писать рекомендации какие мне самой нравятся в том числе, по принципу как я сама с ребенком управляюсь - "гладить детское белье не обязательно, купать/гулять/делать массаж каждый день не обязательно, не надо соблюдать диету для кормящий, можно пить пиво" =и я буду его любить шучу, конечно...

я вообще больше шучу..так что девочки, надеюсь никто не считает что наши обмены мнениями - это полемика?..а то ведь у нас народ обидчивый есть..я боюсь уже что-то говорить... поэтому предупреждаю сразу - мои высказывания - это просто опыт почтивседозволяющей себе мамочки -))

ведь что характерно - у нас у всех вырастут замечательные детки - и у тех кто гуляет по 4 часа, и у тех кто не гуляет..и у тех кто закаливает, и у тех кто нет.. у тех кто с сосками - и кто без...
и т.п... главное (опять же, ИМХО) - ЛЮБИТЬ ребеночка - и вот этого - никогда не бывает мало или невовремя.. а все остальные рекомендации - это просто пожелания..а уж кому как удобно - МАМЫ выбирают сами. и совсем не от этого зависит какие наши детки вырастут.. а от нашей любви и ласки...