Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 13:56     #9
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Это точно! Моя семья в детстве самые разные времена претерпевала, но выжили!... И тут же думаю, как мои едят суп, фрукты, мясо, сыр... А нас все спрашивают - как вы собираетесь прокормить 5-х детей? Прокармливали раньше и 18, картошкой с черным хлебом и здоровее нынешних были.
С одной стороны -- согласна полностью! С другой -- так хочется дать своим того, чего не было в нужный момент у меня самой\моих сестер...Да и то, что у нас было хорошего тоже! И я не про модные шмотки-кучи игрушек и т.п., этого хоть и не было, но как-то не хотелось особо и не хочется до сих пор... Я про образование (в широком смысле этого слова -- развивалки, сады, школы, кружки занятия разные), поездки по интересным местам (мы очень мало ездим, вечно ни денег, ни времени, причем в первую очередь денег, при их наличиии и на выходные много куда можно смотаться), всякие театры-музеи-концерты-лекции... И еще медицина -- хорошо, когда не требуется, но если требуется -- лучше иметь возможность не экономить на этом... а я вот как подумаю, во сколько обойдется курс у остеопата, например... Я не считаю, что вся "бесплатная" медицина -- отстой, но есть вещи, которые бесплатно получить никак или качество не то (например, надо срочно -- а там очередь на полгода)...