Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 13:46     #2
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Сожалею.Теперь он в рае для пёсиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается... мне кажется, что меня приследуют нехорошие знаки...я со страхом жду прихода ответа анализа АФП, ...и вот в воскресенье проснулась скуля и захлебываясь слезами - приснилось , что ответ пришел с сильным риском паталогии, аж 9%, ревела во сне как ненормальная. А сегодня посмотрела передачу " Наше всё" (хотя давноооооо уже ее не смотрела) и там как раз тема была про особых детишек с паталогиями - у меня уже закралась мысль, что это все не случайно...не могу никак прогнать от себя эти мысли...
Успокойся!!!!У тебя все хорошо будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а вдруг не позвонит? и дотянет до приема, до 25 и уже будет поздно пересдавать...?
а не звонит до сих пор, так , наверное, еще рано, возможно еще не пришел ответ...
....ой, девочки, плохо быть писсимистом...
Если плохой результат...они звонят!!!А если не позвонили - значит все ХОРОШО!!!!
Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привеТ! подскажите плизз тел. МПЦ, потеряла телефон!
3330990 это МПЦ.