Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Увы мой интузиазм.....пропадает, причем с сумашедшей скоростью. За 6 лет брака...почти ничего не осталось, а ведь в 13 лет я родителям такие изыски готовила.......курочку в клюковке, курники и т.п. А мой засранец, всю жизнь имел разнообразие - жарена картошка с сосиками или жареная картошка с колбасой. Он суп-то начал есть в 23 года, когда я чуть ли ни под прицелом его заставила попробовать!!!!
Такая кака мне досталась.....Лук он не ест, помидоры прошедшие термообработку он не ест, грибной-рыбный суп он не ест, овощи тушеные он не ест и т.д....ЖЕСТЬ  . Не любила бы точно прибила, что б бедненький не мучался.......
Я к плите стала в 9 лет, ну очень мне нравиЛОСЬ это дело!!!! А вот теперь.....
|
А мой муж конечно любит, когда я готовлю, но полуфабрикаты любит не меньше!!!!

В выходные моя мамочка в шоке была от зятя, когда нажарила курочку с макарончиками, а он хотел сначала доширак съесть!

Цитата:
Сообщение от Евгешик
Вот наше вчерашнее творчество:
Ну и для позитива, Сережка 
|
Прикольный мальчишечка!!!

ТТТ
Цитата:
Сообщение от ребенкина мать
Девчонки привет! И привет новому домику))
Как время летит, снова новое гнездышко, новую ступенечку перешагнули значит.. красота!
я сегодня снова на работе и конечно же тут с вами))
мои новости:
вчера была на "3-м" плановом узи в прайм-роузе у Баженовой Л.Н. - все отлично)) все маркеры в норме, ребенок мой уже на 1,85 кг тянет, и моя низкая плацента наконец поднялась в пределы нормы и мне даже разрешили бассейн!    в общем все в порядке, чему я конечно же очень рада!
утром ходила сдавать кучу очередных анализов в жк... анализы то сдала, благо лаборатория открыта, а вот сама жк... упасть не встать - на внеплановом непонятном ремонте, уже оказывается неделю!  и еще неделю точно будет закрыта.. а у меня завтра плановый прием  ну значит без приема я.. и без взвешивания))) значит кефир на сегодня отменяется!)))))))))))  да здравствуют печенюшки!  
|
Привет!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!