Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 13:06
ответ для MamikSpb на сообщение "Всем доброе утро! С зубиками..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Берите-берите, наша модель просто суууууперская! Там стоооолько кнопочек! Вот мой отчетик в хвасталке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49&postcount=9 У меня Милка теперь из нее не вылезает, на все подряд жмет. А когда раздается мелодия Винни-пуха, начинает всем корпусом колбаситься так, что качалка ходуном ходит. Хорошо, что бортики есть, а то бы уже свалилась.
там же вроде новая закупка должна быть?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
есть все время паникую-там с крыши что-то может упасть, тут злой дядя может укусить, в ванной можно водички хлебнуть.....какая-то я неадекватная после родов стала
почитала вас и поняла, что я просто пофигистка по сравнению с вами
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таак, Аня, теперь тебя попытаю Чего за машина? Это не та ли, которую Полина показывала (только она вроде 4 в 1 показывала)? мне кстати другая модель 3 в 1 тоже понравилась. Кинь ссылку пожалуйста и расскажи что она делает и чего в ней делает Тимошка
я другую показывала

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всех спрошу.. Пугливы ли ваши детки? У нас девченка при либом тихом звуке аж подпрыгивает даже если я просто вздохну....а вот громкие стуки почти без внимания. Вот думаю: не пора ли лечиить?
нет
только от громких звуков, да и то редко