Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 12:27     #31318
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

приветики!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, помните, я вам про Олю рассказывала, которая с французом познакомилась. так вот он приехал. завтра улетает и ждет ее в феврале. зовет замуж. всё очень серьезно.
НО, Оля в полной растерянности! всему виной два больших минуса.
первый большой минус - он как-то акцентировал внимание на том, что когда она переедет во Францию, ей надо будет скорей найти работу и работать. Оля, конечно, девушка честная и на шее сидеть не собиралась, но все-таки тот факт, что он именно АКЦЕНТИРОВАЛ на этом внимание ей неприятен.
и второй большой минус. у него "слишком большой ...." то ли плакать, то ли смеяться, но ей это реально очень неудобно. и вообще ей не понравился его манера поведения (стиль) в посетле. Кстати, признаюсь, у меня тоже однажды был француз..... и я тоже была далеко не в восторге.
нда...
что тут сказать..
менталитеты у нас,конечно,разные,да и взгляды на жизнь тоже..

сложновато будет твоей подруге..

единственное-если это её ну просто зашибенная мечта-выйти замуж за иностранца-тогда вытерпит..

в другом случае..............

а насчёт размеров-вот это настоящая проблема...
то,что должно приносить радость и удовольствие станет мукой-а это.......................

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во прикол.

А у меня вчера ночью. Сплю.... 5.30 утра. Вдруг слышу из коридора восторженый звук кхаааа и тут я врубаюсь, что это мой сын. Этот болда сполз с кровати и пополз на кухню, где на диване спит папа. Потом я его заволокла в кровать, но он начал пищать, спустился опять. САМ. , поиграл в темноте и вдруг засек спящую МАШКу на краю кровати (мы спим я по-серединке, Сашка у стенки Машка с краю). И давай к ней приставать, я его опять взяла\. он вырывается и бегом к Машке залез на нее, ржет, лезет в лицо, Я снесла его на кухню. Он через 5 минут вернулся и давай приставать к Машке. Я ее на середину кровати подвинула,смотрю, а он залез и к ней.... там подуха от дивана валялась, он на нее, потом к нам. Короче Машку отнесла к папе. Сегодня ночью 5.30 он проснулся, перелез через меня и увидев Машку начал восторженно пищать и визжатьэ Потом кполз на кухню... через 10 мин. вернулся, Я машку на середину, что бы не достал, подушки не было, ему не забраться. И вдруг Машке БУМ ПО ГОЛОВЕ А это он взял рулон упаковочной бумаги и стал лупить Машку.
После чего Машка опять была отослана к папе, а он, как и вчера, заперт со мной в комнате. И еше он как и вчера еще мин. 15-20 стучал в закрытую дверь ( вчера еще и сбежал 1 раз к Машке на кухню, пока я закрыть не успела )и пищал, ныл, скулил,...:0 072:

Что меня ждет сегодня???
вот он-настоящий брат!

платьице у Машуни-супер!!!

детки-чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А еще пришла сегодня бабушка. Подовилась чем-то пока чай пила и стала кашлять. Сашка смотрел смотрел и как давай - язык высунет КХЕ-КХЕ... и ржет, потом опять язык КХЕ-КХЕ... смотрит на нее и ржет. такой прикол.