Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 12:26     #7877
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всех спрошу.. Пугливы ли ваши детки? У нас девченка при либом тихом звуке аж подпрыгивает даже если я просто вздохну....а вот громкие стуки почти без внимания. Вот думаю: не пора ли лечиить?
Мы вообще не пугливые.
Но думаю, что и вас лечить не надо, ну в крайнем случае неврологу пожаловаться, она успокоит... маму

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А почему велик лучше? У нас велик тоже уже есть, но я подумала, что пока педали не начнет крутить сама (а это будет не скоро), то интереснее кататься на машинке, хотя у велика подножки, конечно, тоже есть.
Ничего себе, и велик уже у вас имеется, Ульяна, что следующее будешь изучать?
Давай какой-нибудь электромобиль или горки-песочницы к лету, а мы уж по твоим стопам пойдем.