Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 11:59     #2111
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А я опасаюсь на дальние расстояния ездить, я боюсь в машине заснуть, в городе еще куда ни шло, все время светофоры, повороты, люди, а по трассе все монотонно - убаюкивает, если только с кем-то ехать, кто будет все время болтать..
пока я была беременная, мы несколько раз ездили в финку и еще много куда и все время была я за рулем. так что больших расстояний я не боюсь))) да и не такое уж оно большое... до границы часа 1,5-2 ехать и от границы до Лапы или Имарты вообще минут 15-20.
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Вы - моржи! Мы купаемся в воде 37-38 гр. дома одеты слип+кофта/жилетка и шерст. носки. Нет, мы, конечно голопопим и достаточно часто, но под одеялом.
ого какие вы укутанные! а у вас холодно чтоли? у нас тепло и доча в бодике и носочках всегда ходит. иногда (крайне редко) я решаю, что у нее холодные ножки и напяливаю какие-нибудь штанишки. Но обычно быстро их снимаю, потому что мне кажется, что ей жарко.