Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 11:57     #10862
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
)))) Да слушай ка что-то с Протасом не очень у меня сложилась дружба в этот раз, повыпендривалась недельку и хватит))). Я конечно не собираюсь быть стахановцем в плане работы, просто я от нее не устаю. У меня ее не так и много, все равно больше половины времени в интернете сижу))). Да я и не могу себе позволить, чтобы кого то взяли, а я в полноценный декрет пошла, тем более директор без проблем говорит, что работать могу и дома. У меня конечно муж кормилец основной, но все равно, по крайней мере хоть один из кредитов я могу отдавать. И тем более сейчас когда кризис в стране, я спрашивала у врача может мне на сохранении полежать или еще чего, но все (и кто беременность ведет, и хирург кто оперировать будет) говорят, что нет смысла, у меня нет угрозы, я должна вести обыкновенный образ здоровой беременной женщины. Так что дома сидеть смысла нет никакого. Насчет линеечки надо подумать))))), что-то мишки и сердечки мне все больше и больше начинают нравиться))) И сейчас смотрю на новорожденных деток,умиляюсь, а раньше они мне казались...как бы по тактичнее выразиться то))).... короче не нравились. И отселять ребенка я уже не хочу))). Короче буду в итоге такой мамашей, которой никогда не хотела быть
С Протасовым прям порадовала я даже к мужу сбегала, рассказала, а то он очень переживал
Я тебя очень понимаю прям по пунктам - сама такая.
В прошлый раз у меня тоже все было в порядке, но потом оказалось, что у Артемки была внутриутробная гипоксия и родился он недозрелым... я виню мое сидение в душном офисе.
Так что в этот раз плнировала уйти в декрет и гулять на даче...
Но, похоже, не судьба. И работать придется долго и выходить сильно раньше планированного сентября