Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 10:28     #4272
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Что ж вас, девчонки, так задело?
Я, конечно, тупая, но совсем прозрачные намеки понимаю. Какой-то фильм "Чучело", ремейк...
Зачем же тогда писать "Заходи, располагайся, что вы умеете, где родились"? И повторять как мантру: "Мы добрые, мы добрые"...
Зачем вы так?..
Я извиняюсь, но я не поняла о чем ты(. В смысле с чего вдруг?

А на счет "мы добрые, мы добрые..." Обычный коллектив, сначала хотела написать "женский", но потом подумала , что любой).Так вот - обычный,кто-то с кем-то ближе общается, кто-то кого-то не всегда понимает, кто-то кого-то понимает, но не правильно, понятное дело, что все - люди, у всех - свои, личные, любимые тараканы, и иногда эти тараканы, ну да, конфликтуют. Но так как считается, что мы тут все розовые и пушистые, и даже потеем исключительно "шанель №5" - то подобные локальные войны, когда замечаются (ибо я знаю парочку примеров, когда людей задели, те промолчали и просто ушли...молча), строго-строго нами же самими порицаются и мы сами же перед собой стыдимся своей....мммм....несдержанности ( хотя я бы выбрала слово "человечности", как синоним "неидеальности"), ужасаемся, что мы на самом деле не такие терпимые, понимающие, милосердные, как нам хотелось бы верить и повторяем, повторяем,повторяем : мы добрые, добрые, добрые.... Хотя на самом деле совершенно обычные, нормальные девченки)