Доброе утро, девочки!
За всех держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Девы, меня муж опять удивил - про нас уже не только родственники-друзья. вся его работа в курсе - все улыбаются и поздравляют, правда завуалированно!!! Ну вот кто после этого болтушки?! Я ещё ни одной подруге не рассказала, а он... Я его спросила - ты что, уже всем рассказал о Б как о свершившемся факте - нет, говорит, я только сказал, что мы не оставляем попыток и вот очередную сделали, а они мол сами додумила... Могу представить с какой мордой он это говорил, если все решили, что мы уже Б... И смех и грех... Так что мне в контакте тихориться не имеет смысла - с таким "скрытным" мужем можно хоть по ради объявление давать...
.
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
|
И я, и я безумно толко об этом мечтаю
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Девулечки, потерпите чуток, ладно? 
Просто былол у нас несколько девочек, которых мы в группу приняли... А они посидели там чуток и пропали... И в топе не писали (типа пассивные читательницы), и там тихорились...
Не хотелось бы просто посторонних пускать в этот теплый кружок... Столько гадостей в этом жестоком мире, что хочется хоть как-то обезопасить и свою семью, и будущую детку от негатива со стороны..... 
|
Конечно потерпим
Ирусик, линеечка суперовская!!!
Happy, пусть все получится как задумали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@