Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 10:09     #10833
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
ну хорошо что все не так страшно -маме держаться и поскорее выходить из больницы

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и будующие малыши!Не появлялась с прошлой недельки, приболела, да никак не отойти! Вчера ходили с мужем на УЗИ, безумно понравился врач. Ждем Девченку!!!
поздравляю