Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 08:56     #5
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в ухе "застреляло"(((( Первый раз в жизни!! Что делать???
Вроде нигде и не застужалась.......
"Застреляло" просто так, или накануну сопли были. Может невралгия тройничного нерва (просто продуло), тогда сухое тепло -- компресс на ночь, а может евстахеит или отит, тогда отипакс по 3 к 3 р/д, эреспал по 1 т.2 р/д, ну и нос лечить (сосудосуживающие, антисептики).
Я бы рекомендовала к ждоктору сходить с диагнозо определиться!!
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Ну плацента теперь уже не очень низко, а к концу беременности еще поднимется, все будет ОК.
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали.
А лекарства прописала гинеколог или УЗИст?
Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус.
На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было.
Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно.
Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
почитала - тоже весь день по магазинам ходила - обидно оч не хватает моей з п, надо было терпеть токс...
а так терь экономлю на всем - муж работает - магазины на мне...
но я уверена все будет хорошо - главное чтобы деть здоровый, а он пинается
всем сладких снов
+ 1000, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное точно приложится!!!