Цитата:
Сообщение от omela
Нет, ты не права. В этой коляске малышу как раз ооочень комфортно, там всякие мягкие вкладыши, подкладочки и прочее. Но вообще то бонуса 3 на мой взгляд - 1.легкость неимоверная, и при этом лежачее положение, причем наклон ты можешь выбирать абсолютно любой, 2. офигительная маневренность(сразу оговорюсь - по хорошим дорогам) 3. очень легкие манипуляции сколаской типа как возможность одним щелчком перекидывать ручку и везти ребенка лицом к себе или от себя и складывать коляску одной рукой.
Я эту коляску по нескольку раз в день из багажника в багажник запихиваю и не нарадуюсь
Нет нет и нет.Трости не раскладываются до горизонтального, а здесь ребенок может нормально спать, там отменный капюшон с продуманной вентиляцией защитой от солнца и прочее и прочее. Была бы коляска с такими качествами другой марки дешевле - не задумываясь взяла бы, но аналога пока нет
Я ехала в Тедди как раз за Тевтонией, но попробовав ее разложить-сложить, поняла, что я не Геракл  А как представила, что мне ее по 5 раз на дню из багажника доставать  Тут же попробовала Априку - небо и земля... Но, но, но =- у них разное назначение

|
Девочки, Априку я оценила - посмотрела на встрече в ресторане Машину. Правда, супер. Она практически невесомая! Такая легкая! Мне понравилась. Дизайн у нее, конечно, своеобразный. Но все равно крутая!
Но я не куплю

30 000 для меня дорого. Буду завидовать и радоваться за вас, девочки!!