Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 01:10     #4689
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Богданчик вундеркинд!!!!!

после того как я вчера покатала в ней Тэйку я поняла что это супер коляска!

Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька,фотки классные,сразу видно техника! а то я на всех фотках урот какой-то а на твоих красавица

Мариночке еще самых валшебных кулачков!!!!!! пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой классный!!!!!

Сабиночка ягодка, каляска супер,мне понравилась!тоже ждем отзывов,мы еще не определились!
Рада, что фотографии понравились
За МАрину мы все переживаем!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Всем привет!
пойду читать, что вы понаписали за день, а пока похвастаюсь!
Мы сегодня наконец-то купили круг SWim Trainer и уже его обновили! Я в восторге, дите вроде тоже! А моя спина просто счастлива
КЛАССССС!!! А я такой тоже уже заказала в ЗП! Папа наш уже спину сорвал и я на грани..так то пора уже купить!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Нет, ты не права. В этой коляске малышу как раз ооочень комфортно, там всякие мягкие вкладыши, подкладочки и прочее. Но вообще то бонуса 3 на мой взгляд - 1.легкость неимоверная, и при этом лежачее положение, причем наклон ты можешь выбирать абсолютно любой, 2. офигительная маневренность(сразу оговорюсь - по хорошим дорогам) 3. очень легкие манипуляции сколаской типа как возможность одним щелчком перекидывать ручку и везти ребенка лицом к себе или от себя и складывать коляску одной рукой.

Я эту коляску по нескольку раз в день из багажника в багажник запихиваю и не нарадуюсь

Нет нет и нет.Трости не раскладываются до горизонтального, а здесь ребенок может нормально спать, там отменный капюшон с продуманной вентиляцией защитой от солнца и прочее и прочее. Была бы коляска с такими качествами другой марки дешевле - не задумываясь взяла бы, но аналога пока нет

Я ехала в Тедди как раз за Тевтонией, но попробовав ее разложить-сложить, поняла, что я не Геракл А как представила, что мне ее по 5 раз на дню из багажника доставать Тут же попробовала Априку - небо и земля... Но, но, но =- у них разное назначение

+10000000000000000000000000000000000000000000
И я на нее тоже не нарадуюсь!