Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 01:02     #2308
Кайонок 111
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 661
Кайонок 111 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Катюш, расскажи хоть покажи - чаво навязала-то?
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
все, лапотулечки
и я потопаль ф душик и байки
а то завтра опять к 10 утра на курсы в ЖК
а анализы заптра, похоже, сдавать не буду
после слоеных вкусняшек-то....

спокойной ночи, сладких всем снов
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Рецепт "Наполеона"
Смотрите, и не говорите потом что вы его не видели...
Сдираю слово-в-слово с журнальчика по которому пекла. Ничего от себя добавлять не буду. Попробуйте сами. Может у вас лучше получится.
Итак:
ПОНАДОБИТСЯ:
На 2 небольших торта:
Для коржей: 250 гр. маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1/3 стакана воды
1 ст. ложки уксуса
щепотка соли
раст. масло
Для крема: 300 гр. слив. масла
1 банка сгущенного молока (взбить миксером, убрать в холодильник)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. В муку натереть маргарин, порубить ножом. В воду добавить яйцо, соль, уксус, перемешать и влить в муку, замесить тесто, разделить на 9 частей, скатать "колобки", завернуть в пленку, убрать в морозилку на 30 мин.
  2. Доставать по 2 колобка из морозилки и раскатывать их скалкой в виде квадрата или круга. Излишки обрезать ножом (не выбрасывать-они пригодятся для обсыпки)
  3. Коржи выпекать до 200гр. С в духовке до подрумянивания. Охладить. Из обрезков скатать пласт, выпечь его и еще горячим поломать руками в крошку.
  4. Коржи смазать кремом и соединить, сверху также промазать кремом. Торт посыпать крошкой.
ффффффффкуснятинааааа, я тож так делаю
а рецепт ещё со школы
и крем, помню с маслом "воймикс" делали... оно лучше всего взбивается