Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 01:01     #4685
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
симпатичная. но не более того.

но думай о том что надо малышу
думаю ему все равно сколько стоит коляска и эксклюзивный ли у нее цвет.... ))

тем более вряд ли ты будешь часто ею пользоваться - пару поездок за границу и пару сотен метров по магазинам... а продать ее потом за достойную цену будет сложновато.
Нет, ты не права. В этой коляске малышу как раз ооочень комфортно, там всякие мягкие вкладыши, подкладочки и прочее. Но вообще то бонуса 3 на мой взгляд - 1.легкость неимоверная, и при этом лежачее положение, причем наклон ты можешь выбирать абсолютно любой, 2. офигительная маневренность(сразу оговорюсь - по хорошим дорогам) 3. очень легкие манипуляции сколаской типа как возможность одним щелчком перекидывать ручку и везти ребенка лицом к себе или от себя и складывать коляску одной рукой.

Я эту коляску по нескольку раз в день из багажника в багажник запихиваю и не нарадуюсь

Цитата:
Маша я не думаю что в трости за 10-12 т.р. менее удобно чем в трости за 29-33 т.р.
я думаю что для ребенка они ровным счетом одинаковые
переплата идет за имя и рекламу

ЗЫ кстати я тоже купила легкую складнуюдля поездок. считаючто она будет не лишней.
ЗЗЫ надеюсь не нужно ставить ИМХО чтобы было понятно что я высказываю свое мнение а никого не заставляю поступать тем или иным образом

Нет нет и нет.Трости не раскладываются до горизонтального, а здесь ребенок может нормально спать, там отменный капюшон с продуманной вентиляцией защитой от солнца и прочее и прочее. Была бы коляска с такими качествами другой марки дешевле - не задумываясь взяла бы, но аналога пока нет

Цитата:
мне нравится Техно XLR - я такую собиралась купить
но потом подвернулась Тевтония и я вязла ее
до сих пор сомневаюсь может все таки надо было Макларен брать? )))
Я ехала в Тедди как раз за Тевтонией, но попробовав ее разложить-сложить, поняла, что я не Геракл А как представила, что мне ее по 5 раз на дню из багажника доставать Тут же попробовала Априку - небо и земля... Но, но, но =- у них разное назначение

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
и я...у нас обычная,маленьбкая,такой круг в нее не влезет или застрянет между бортиками будет Тэйка ногами бултыхать
Не, круг маленький

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот мы, типа праздничные )))

первая в жизни печенюшка )) вкууусно!!!

Симпатяги