Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 00:47     #7844
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А помните я вам давала ссылку на сайт mamapapahelp, где довольно дешевый и оригинальный ассортимент, но надо на 1000 руб набрать. Вот в свое время там и прикупила.
помним-помним, как раз сегодня днем сделала там заказ - подогреватель (хехе, надоело под струей воды греть пюрехи из холодильника) и кучу уголков и стопоров
Ульяна, тебе огромный

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Вот ведь, дернуло меня поздороваться!!!!!!!!!!!!!!! Как то не удобно без "стука" входить было старые пионерские замашки
За вежливость А если пропадешь мы тебя

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
О, да!
Только вчера катали Серегу в ящике для игрух на колесах... тяжелом и деревянном на железных колесиках... из моего детства еще Хорошо у бабушки первый этаж Ржач стоял на всю квартиру.
Правда для хождения там стенки низковаты, зато самому можно туда залезать
во, у меня в детстве был такой ящик - деревянный и на деревянных колесах... только вчера ночью жалела, что мой папахен его на даче под дрова приспособил... Но я крестным на НГ заказала ящик на колесах

Всем споки!

ps - я тут скачала доктора хауса все сезоны, теперь не оторвать меня... а еще герои ждут своей очереди