Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 00:10     #10792
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Скоро и ты узнаешь - кто там!!!!!!!
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы конечно очень хорошо посидели, но погулять с любимым мужем по магазинам - тоже святое

Спасибо большое)) Я хотела что-нить оригинальное и не черное... Хотела именно что-то яркое цветное - а в магазинах для беременных висят одни мешки

Hvoya говорила о каком-то центре флебологическом, к сожалению не записывала, но можно у нее уточнить что как))) Там первый прием 1800, а потом до родов 1 прием и после родов 1 прием бесплатно!!!!!!!!
Да, уже скоро! Ждем, не дождемся!!!

Вы молодцы, надо почаще так спонтано встречаться!

Я видела несколько симпотичных платьев, но не меряла. Видимо на манекенах они лучше чем в жизни смотрятся!

Я этот центр отметила, собираю разные сведения для информации

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька Муша! Мы тоже записались на 20 декабряа 17:50 к Акоповой (если не ошиблась с фамилией), ты что-нибудь слышала про нее? Вроде говорят хорошая. Может увидимся в субботу?!
Здорово, мы как раз друг за другом будем! Конечно, должны увидеться!
Я про Акопову тоже хорошие отзывы читала!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом Сказали - надо!!!!!!! Значит надо
Значит тоже скоро будешь работающей беременюшкой?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!...
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... ((((((((((((((((((((((((((((
Лиля, пока не переживай!!! Она же сказала, это не точно!
Над нами над многими висит угороза проветривания, остается только надеяться на удачу, ну и запасной вариант продумать конечно тоже надо.