Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 23:59     #2072
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А по поводу Семпер: я тут на днях в ЗМ купила 4 разных баночки с рыбой, говядиной, фрикадельками себе попробовать. У меня после них изжога была - жуть ((( Поняла, что овощам и фруктам в банках - ДА, а вот мясу/рыбе - НЕТ. Придется самой готовить...
Виталя моя вот только что слопала банку Семперовских фрикаделек с обычным картофельным пюре и улеглась спать.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Юля, все пишут выздоравливай-выздоравливай, а я , слепошара, даже не вижу что ты приболела

Хорошо, что Стася уже "очухалась"! Так тяжело когда маленькие болеют.
Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже надо тебе иммунитет как то поднимать....

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
J.Anderssen
И мы желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Девочки, спасибо вам большое! Надеюсь выздороветь до среды, а то я к парикмахеру записана, если пропущу, все останусь нестриженной до Нового года. А это ужас ужасный! У меня на голове полный кошмар.
Стася уже бодра и весела. А я и после прошлой беременности почти год простывала и болела. Зато во время беременности была бодра и весела, видимо, все силы организма на беременность и ушли.

Цитата:

моя зараза не то что ползти не хочет, она даже на животе лежать не хочет как же мы поплзем, если даже на животе не лежим?! Впрочем зачем ползти, нас и на ручках хорошо носят
Та же самая ситуация. Причем мы не любим лежать на животе. Если Стасюшу перевернуть на живот, она сама тут же переворачивается на спину. Еще все время лежит на боку, даже во сне. А вот переворачиваться со спины не хочет ни в какую.

Цитата:
Девочки, ищу хороших взрослых хирургов....КУДА ПОЙТИ???
похоже бабушке грозит ампутация пальца Плачем обе

Она диабетик, это начало конца, мы так деда за полгода похоронили
Сейчас поговорю с мужем. Меня в прошлом году оперировали в медсанчасти троллейбусного парка недалеко от Финляндского вокзала. Там хирурги из военно-медицинской академии очень классные. Отпишусь завтра.