Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 23:44
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Девочки, простите за долгое молчание....
Париж очарователен, Кальпе романтично грустен, шоппинг увлекательный, хотя и крайне скудный с учетом гипер загруженности бытовыми вопросами.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ в Париж!!! Даже не на шоппинг, а гулять по морозным элегантным улицам! кушать в лучших ресторанах мира! Заказывать на вынос конфи де канар под просмотр романтических фильмов! Все это дарит стойкое ощущение счастья...хотя и утомительного....но точно счастья!

Мари, можно завтра тоже как-то передать тебе кусочек финансов для застолья? И сколько я никак не пойму!!!???

Алена, у вас уже есть вариант с доктором? А то мне тут долгий путь выдали телефонный, но я с удовольствием прозвоню, если еще надо!

Катя, я Кальпе зимой не полюбила, но красота невероятная....апельсины, закаты, прибой....Мне просто грустно в нем стало, (повторюсь) как в детской комнате, которую только что навсегда покинул взрослый ребенок... Мне нужны люди, машины, суета, музыка....