Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 23:39     #4658
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!
Я выложила фотки со встречи!!! Идите смотрите, что получилось! Но срау говорю, я пока не профи и только учусь пользоваться проф. техникой, так что не судите строго, если что

А еще меня тут озарило!!! Помните, что у Марины (багирры) деточка не ела смесь из бутылки совсем....а ее сейчас в больницу положили....Как же они детку кормят? Я так что-то разволновалась за Лизоньку!! И МАришку так жалко...представля, как ей тяжело сейчас!!!
Фотографии волшебный, Маша спасибо большое!
Марише скорейшего выздоравления!
Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Привет. Машуля отвечаю за Маришу. Лизоньку мы еле-еле приучили к смеси и к кашкам. Сейчас она уже очень хорошо кушает. Папа у них большой молодец. Лизка на смеси стала очень хорошо спать ночью. про Маришу я отписалась в группе. Всем огромное спасибо.:f lower:
Мужу сил сил сил!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Всем привет!
пойду читать, что вы понаписали за день, а пока похвастаюсь!
Мы сегодня наконец-то купили круг SWim Trainer и уже его обновили! Я в восторге, дите вроде тоже! А моя спина просто счастлива
Поздравляю с покупкой!!! Ваня красавец!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!

и за комлименты - мое мамское сердце тает, а самооценка повышается!!! а то ниже плинтуса уже ((
чмок )
Оля сыночек так на тебя похож, такой симпатяга
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ужас какой! я хоть и не любитель ванн,но все же!

Поздравляю с первыми вкусняшками! какие вы красивые!

Девочки,мы тоже очикополились! спасибо АРИШЕНЬКЕ!!!! взяла БУ за 2700!
Поздравляем с обновкой!!!!