Цитата:
Сообщение от takaya
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
Меня не обманешь,знаю себя уже как облупленную. Так что все как я писала утром. м будут завтра наверное поясница разламывается ужасть как. Теперь я знаю,что утрик держит мою Бт до последнего.
Дальше шаги следующие - сдаю мужские гормоны и делаю биопсию эндометрия. Очень интересно,что же эти анализы покажут.
Надеюсь также ,что все слезы выпалакала, а то глазки жалко. А еще надо как-то наладить общение с мужем,пока реально ни с кем не хочу разговаривать, только с мамой. И теперь еще больше хочу собачку.
OlgaT,ты так долго держала за меня кулачки,спасибо тебе       :f lower: я за тебя всегда не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю и желаю удачи и только хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
держись,в след раз обязательно
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
сегодня вышла на работу, у меня сегодня начились симптомы как перед месячными так я через каждые полчаса бегала в туалет, страшно вдруг монстры начнутся  . Только и спасаюсь тем что твержу себе что я беремена  .
Девочки а ХГЧ когда можно сдавать начинать если 5 дневочек подсадили, на 7ДПП мона 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Тина, у тебя во сколько завтра УЗИ? тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть увидят всё что положено, а может даже в двойном размере 
|
спасибо

забрала,УЗИ в 10.45

,потом поеду на учебу,отписаться смогу только вечером,
Цитата:
Сообщение от Sophya
Тина, на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Тина на УЗИ, пусть детка или детки будут здоровы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@