Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 22:27     #2
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем !!!
Я час назад вернулась из ЖК, поела и спешу поделиться новостями
Сначала была в офисе, на работе у себя. Сказали. что еще есть шанс получить декретные до январских каникул! Я сомневаюсь, но надежды не теряю

Потом поехала в ЖК на дневной стационар. Люди там работают замечательные, что называется душевные! Говорят, это смена такая удачная, а вторая хуже.
Меня посмотрели, поспрашивали - в итоге отеков не нашли, но сказали надо понаблюдать за этим делом. Все-таки буду к ним ездить
Назначили несколько анализов. итого, в сумме, за эту неделю мне надо сдать: кровь в двух разных местах, мочу в двух разных местах, мазок из зева и носа, мазок у гинеколога... На мой взгляд - это ого-го как много! Все места сбора анализов на ВО, ближний свет, конечно, с Ладожской туда тащиться, да еще с анализами! бррр

Из интересного: мне сделали абдоминальную декомпрессию! Это такой аппарат очень уютный вроде капсулы. Ноги и живот в капсуле -лицо и руки снаружи. На ноги что-то приятно и несильно давит, а в плаценте увеличивается кровоток и малышу поступает больше питательных в-в. Как-то так