Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 22:20
ответ для Торпиль на сообщение "ок, спасибо:flower:"
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Алена, ну и ужасов ты натерпелась

Мотю с зубиком!
Вундеркинда Вовчика тоже поздравляем
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня страха нет, поэтому я с ним не борюсь
Макс самостоятельный ребенок, на попу плюхается частенько, но уже и не замечает,радостный несется дальшеШлем не одеваем, снимет сразу.Он уже стороной обходит места, где можно приложиться
Та же фигня, только шлема не было никогда. Я не слабонервная мама, мне особо страшно никогда не было.
Сильно страшно было только первый день как сидеть учился, раз 5-6 на затылок упал

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я тоже не борюсь Я ему потакаю Т.е. хожу за мелким и ловлю его. Слабонервная я. А дед у нас вообще при каждом Вовином падении орет как потерпевший
Ой у нас тоже прадед и прабабушка, сами еле ходят, но как Серега шлепнется, сразу неслись раньше... Сейчас отучила вроде бы
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А что за фирма?
Я все-таки решила отдельно купить ходилку типа такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1396.html, а отдельно машинку-каталку
Ходилка нужна очень недолго, ты пока выбирать будешь, может уже и пройдет этот возраст. Я советую коробку, "отходили" с ней недели три, больше не понадобилась. Хорошо, что ходилку не стали покупать