Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 22:20     #10440
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вик,я весь топ не читала (просто нет времени на это),поэтому судила по отрывочным постам.Автору лично я только посочувствовала,ничего против неё писать не стала,т.к. толком не поняла ситуацию и если не поняла,значит лучше промолчать,чтоб не взболтнуть лишнего...
Меня,как впрочем это уже было и не раз,"задели" посты других лиц,которые не рожали-не наблюдались в Скандинавии и наводят откровенный поклёп на клинику,пишут бредятину полную...Я думаю у всех у нас найдутся свои претензии к Скандинавии.Но,по крайней мере,мы пытаемся приводить какие то факты и обосновывать.Произошел тот или иной "косяк" вполне возможно по той или иной причине.Конечно,в клинике не всё идеально (это факт),но в этом топе то некоторые пытаются убедить других в том,что там вообще работают чуть ли не "маньяки-убийцы"...То что творится в подобных топах-это просто пустая демогогия.Одно слово "Скандинавия" у большинства вызывает негативную реакцию,заметь,у тех,кто вообще никакого отношения к клинике не имеет.Просто вот кто то чего то сказал,значит надо "вставить своё веское слово!" Причём это не только на форуме.Большинство моих подруг-знакомых,когда узнали что буду рожать в Сканди,в один голос:"На кой??????" И опять же толком не могут обосновать свои претензии к клинике."Одна бабка сказала"...Конечно же,когда они узнали мою послеродовую историю,все в один голос:"Ну вот видишь..."Типа,они меня предупреждали...
Да что говорить,уже не раз это все перетиралось.Зачем я снова лезу в эти "дегтярные" топы,сама не знаю...
Кать, меня рассуждения там не рожавших тоже подбешивают. Особенно тех, у кого нет на такие роды мат. возможностей, но они всем видом показывают,что в сканди они совсем по другим причинам не пошли. я в таких топах вообще уже не участвую, что толку доказывать,что там хорошо, я для себ язнаю, что мне хорошо, а вот этих , которые вякают там с явным удовольствием, мне убеждать не нужно.
Я про рожавших только говорила.
Сложно понять всегда объективность того или иного отзыва, это же интернет.
Но ИМХО любые отзывы и хорошие и плохие имеют право быть для полноты картины
А что там на самом деле, фиг поймешь, прям тайны мадридского двора

Девочки, у кого КС было, у меня что-то внизу сегодня потягивает немного весь день, а до этого все хорошо было. Даже кровотечение прекратилось на след. день после выписки, а ночью вдруг опять началось сегодня , правда, когда я встала, все прекратилось, только ноет чуть-чуть
Это что такое? Я боюсь
Если чего мне в родилку обращаться или к своему врачу?