Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 22:05     #9824
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Маш, ну конечно передам
а чего музыки нет? ее поставить можно?

а я боюсь, что первое время буду болтать сама с собой (я и сейчас это проделываю, чем иногда ввожу в ступор Аллу, задавая в слух вопрос : нуу, куда едем то? (на прямой дороге без перекрестков с односторонним движением)), а вот музыка будет отвлекать, я жешь подпевать могу начать и пританцовывать, вот так с шутками, песнями и танцами и не пропущу помеху с права
я песни врубаю в пробках, совсем не отвлекают
а вечером когда еду в напряге(темно и нифика не видно)-либо выключаю.или оч.тихо.
На трассе даже не включаю,т.к. машинка шумит, иприходится оч.громковключать-а это уже напрягает.
с другими водителями разговариваю "ну давай езжай уже,тормоз блин", "ну ты достал-перестраивашеься или нет? пропускаю же я тебя!!!", "во блин я дураааааааа...ааа..больше так не буду" "ой,извините.мальчики,я нечаянно", "вот жмот,не пропустить что ль?? " ну и в том же духе

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
про развороты - прижалась к минимальной траектории и так, чтоб не мешать поворачивающим и быстро быстро выкрутила руль, чтоб шух и встать в свой родной ряд, тут главное с разметочкой и пешеходным соорентироваться (вот тут у меня бедища просто, я фсе пытаюсь это продалать либо на двойной сплошной, хотя через пару миллиметров уже ее нет, либо на зебре, жесть короче)
хорошо,у меня разворотов нет практически