Цитата:
Сообщение от TatyK
НИчего себе-вон уже как ездишь! весь свой район обрулила! у меня с этим намного хуже-езжу по одной и той же дороге каждый день. Свой район польностью не знаю,не то что город  у меня паркофффко-фобия, точнее страх того,что не найду где припарковаться,поэтому не люблю незнакомые места  ехать куда-то в другой конец города-оно мне не надо вроде как. хотя сдругой стороны практику накатывать надо.. с городом знакомицца... в общем, я тот еще водитель блин.
А ты молодчинка!!! 
парковка придет со временем!
мне вот перед НГ предстоит опять поездка в Тихвин... первая дальняя поездка в зминих условиях..уже волнуюсь 
|
Я стараюсь

Спасибо!

Парковку не боюсь.Вдоль поребрика меня Алла научила парковаться

Так что кое-как,но паркуюсь. А за город я бы и не рискнула пока ехать,так что кто из нас ещё молодец

Обрулила я не одна.Одна ездила 4 раза и не очень далеко)кроме Рыбацкого конечно)
Цитата:
Сообщение от Иришка
Машуль, а может быть дело в том, что с Алусиком же молча ехать не получается, все время разговор, а тут одна и молчишь? Может быть из-за этого дополнительный стресс? Если да, то попробуй поизображать клиента Пряжки  поговори сама с собой, с маффынкой, с водителями....глядишь и смешно станет...
а про заглохивание и стыд, ну ты что? Ну с кем не бывает, пальчик нужный мысленно показала, улыбнулась широко широко и сказала "перепрыгни", можно еще и язык показать
а вообще, вот мое личное мнение, что верх ума и интелекта встать за машиной с аварийкой и сигналить ей, чтоб быстрее ехала
и чего на убогого то обижаться, а? правильно, врач на больного не обижается, и с этой светлой мыслью спокойно уезжаешь с перекрестка 
|
О да!Это точно! Мне очень хватает болтания

А музыки у меня нет,хотя очень хочется,хотя бы тихонечко.С мафынками и со своей Жучкой я разговариваю,представляю,как остальные водители прикалываются
Ир,передай пожалуйста Алле,что я про неё не забыла и что я обязательно приеду к ней в январе доучиваться,сейчас ну никак не получается