Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 21:42     #9811
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
И я к вам опять.
Начала ездить одна.
Удовольствия ноль
Посади со мной кого угодно-поеду практически без страха и трудностей.
Одна-пересиливаю себя и заставляю.Пинками пинаю
Самая долгая поездка была-Дыбенко-Рыбацкое по набережной с въездом на кольцевую-Вантовый мост. До сих пор не верится.....Больше не хочется.Хотя доехала без проблем(ТТТ,всегда бы так)
По своему району и ближайшим-Большевиков,Дыбенко,Новочеркасская-Ладожская-уже почти без страха.В Купчино так и не могу заставить себя поехать.Мосты меня так и убивают
Понимаю,что ездить надо,но так это всё проходит,под стрессом
Сегодня вдруг заглохла на перекрёстке Не глохла уже давным-давно,а тут вдруг на тебе.
Обсигналили,обгоняли и материли видимо.Было стыдно.....Хотя сразу врубила аварийку...
Вообщем жду того дня,когда не надо будет пинать себя пинками к машине
К Алле надо ещё обязательно поездить на маневрирование,торможение двигателем,парковку и контр-аварийку,но пока совсем нет средств и времени
НИчего себе-вон уже как ездишь! весь свой район обрулила! у меня с этим намного хуже-езжу по одной и той же дороге каждый день. Свой район польностью не знаю,не то что город у меня паркофффко-фобия, точнее страх того,что не найду где припарковаться,поэтому не люблю незнакомые места ехать куда-то в другой конец города-оно мне не надо вроде как. хотя сдругой стороны практику накатывать надо.. с городом знакомицца... в общем, я тот еще водитель блин.
А ты молодчинка!!!
парковка придет со временем!

мне вот перед НГ предстоит опять поездка в Тихвин... первая дальняя поездка в зминих условиях..уже волнуюсь