Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 21:07     #940
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
да ничего хорошего страшно мне она большая, как космический корабль, руль чувствует малейшее шевеление пальца.... В общем, не уверена, что смогу водить столько бабла спустила - и все псу под хвост.
Пойду пореву, что ли... рассстроилась совсем после разговора с врачом
Юль, поучись на тихих улочках. Я училась у родителей, тоже сначала думала - труба. А сейчас не представляю как без машины.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Он и есть! я еще когда уезжала он побаливал - там глубокий кариес был, мне стоматолог сказала, что, может, придется нерв удалять, раз чувствительность повышенная. Перед отъездом не решилась, все надеялась, что пройдет. И вот - кошмар!!!
Мила, бедная.... Обычно все в Россию едут зубы лечить...

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
прикол... муж зашел после работы в поликлинику и вернулся с пустыми руками, принимал наш врач, сказал температура фигня, приводите завтра ребенка посмотрим...
пришлось мне идти и добывать направление на кровь, причем мне врач сказал, что если бы было что-то серьезное, то температура была 38, а уж если наша почка не отреагировала, так вообще фигня... и вообще что существует скрытый отит он не знает...
Это в поликлинике?