Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 21:03
ответ для pride на сообщение "С мужичком тебя!:) А с роддомом..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех узнавших пол своих малышастиков

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома.
Соня я очень рада, да я иногда вспоминаю дородовое в мечтах, выспаться и налопаться всякой вкусноты. А Татьяна Алексеевна супер, но на родах строга.
Кстати напишу может кому интересно, по поводу спины, я в первую беременность вроде не жаловалась, ну бывало, если целый день на ногах, иногда спасал бандаж, а вот после родов у меня начались боли причем от поясницы до лопаток особенно от долгой ходьбы, я сначала списывала это на то, что в беременность мало двигалась и может мышцы потеряли тонус и слегка отрафировались, когда забеременнела второй раз, боли усилились, причем с такой силой, что при ходьбе аж дыхание перехватывало, я аж останавливалась и отдыхала. Вообщем поняла нужно к врачу, я свою Соню давно вожу к остеопату, решилась и сама, вообщем на первом приеме мне аж вправляли позвонок, сейчас хочу раз в 2 месяца, ушли все жалобы, при чем у меня вообще было что то не то справой стороной, казалось, что аж почки прихватывает, вообщем теперь не жалуюсь, но это дорого, особенно если спец проверенный около 2000 за прием.