|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А мы с мужем поддались всеобщей панике и купили машину.  Типа, нечего дома деньги хранить.  Офигенно красивая модель и цвет - кофе с молоком (или какао  ) .  Купили Ниссан Кашкай+2. Вчера получили уже из салона!   
|
Мои Поздравления!!!  Хорошая машинка, повышенной безопасности!!
Цитата:
Сообщение от честный
Девочки,может есть у кого похожая ситуация.
Всю жизнь стремилась к самостоятельности,сама себя содержала даже когда вышла замуж.Живем семь лет,муж на меня копейки не потратил.У нас отдельные кошельки.Всегда понимала,что это неправильно,но самой было так проще,муж получал намного меньше.С беременностью пришлось уволиться ,понадеялась на него,что перестроится привыкнет,сейчас уже 20 недель.Так он мне всю плешь проел,на что жить собирашься,на что лекарства покупать,квартиру снимать,постоянно истерика по этому поводу.Потом идет и покупает,и платит,но перед этим так помучает,что делать,долго еще терпеть или он все-таки привыкнет?А то я уже морально готова к маме поехать,сил нет выслушивать,но ведь сама так приучила.Извините,выговориться хотелось,реву весь день.
|
Цитата:
Сообщение от честный
У меня очень похожая ситуация,только я больше получала и мои деньги откладывали,а на его жили,при чем и файлик у нас с расходами тоже есть,только у каждого свой,по всем позициям.
Я мужа тоже постепенно пытаюсь переводить на то,что на его деньги жить будем.Когда уволилась сначала халтурила пока здоровье позволяло,частично на него возложила лекарства покупать при чем тоже не без ругани получилось,но теперь покупает молча.А сейчас у меня дохода совсем не стало и вот опять разговоры такие теперь по поводу квартиры.Я вроде бы и спокойно с ним пыталась разговаривать он отмалчивался,а вчера сам заявил да в такой форме,чем за квартиру платить собираешься.Он что теперь каждый раз так будет?Роды впереди,покупки всякие,я же с ума сойду.Ну как с ним по-хоршему я не знаю,может только время вылечит,попробовать отмолчаться пока,боюсь если начнем говорить только хуже будет,а каждый раз молчать не понятно до чего можно домолчаться.Не поверите,никогда с ним не ругаемся,даже голоса не повышаем,живем душа в душу,но вот материальный вопрос никак не решается.
|
...ой на мой характер, да такая ситуация....летели бы пух , да перья...но правда я бы такого и с самого начала не допустила. У меня не такая ситуация как Ваша, поэтому, конечно, не могу судить и что либо советовать,... но вот мне интересно, а когда он ребенка делал, он этими вопросами не задавался? 
...желаю Вам побольше сил и терпения и пусть Ваша ситуация разрешится как можно благополучнее и без больших нервных потрясений!!! Удачи в решении проблемы!!
Цитата:
Сообщение от Leshanya
Привет!
Хочу присоединиться к вам всем!!! 
|
Привет! Добро Пожаловать!!! 
|